Dernière mise à jour le 1er janvier 2017

La présente Charte des données personnelles (ci-après, la « Charte ») fait partie intégrante des Conditions d'utilisation du site www.labelforme.com (ci-après, « LabelForme »). La présente Charte entre en vigueur à compter du 1er janvier 2017. La société ANTEVENIO PUBLICITE se réserve le droit de modifier les présentes Conditions d'utilisation à tout moment en mettant en ligne la nouvelle version. Cette nouvelle version des Conditions d'utilisation entrera en vigueur 15 jours après sa mise en ligne. Un message vous informant de la modification des Conditions d'utilisation sera affiché en page d'accueil. Si vous continuez à utiliser nos services après cette mise en vigueur, il sera considéré que vous en accepterez la nouvelle version et donc l'ensemble des mises à jour.

 

  1. Utilisation du site LabelForme et des données recueillies
  2. Cookies
  3. Utilisation des données personnelles
  4. Sécurité
  5. Droit de refus, d'accès et de rectification
  6. Fermeture de compte et suppression des données
  7. Fins commerciales

 

1. Utilisation du site LabelForme et des données recueillies

Pour pouvoir utiliser les services de LabelForme, vous devrez vous inscrire et donc, enregistrer vos données personnelles sur le site (nom, prénom, adresse e-mail, etc.).

Si à travers le site LabelForme, vous utilisez les services de sites partenaires et choisissez de leur communiquer vos données personnelles, vous êtes informé que la collecte et l'utilisation de vos données par ces sites sont soumises à leurs propres conditions relatives au traitement des données personnelles. ANTEVENIO ne saurait en aucun cas être responsable de la façon dont les sites partenaires utilisent vos données personnelles.

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l'Informatique, aux fichiers et aux libertés (la "Loi informatique et libertés"), les traitements de données nominatives réalisés à partir du site LabelForme ont fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL), enregistrée sous le numéro 2026036.

 

2. Cookies

Lors de vos visites sur www.labelforme.com, un "cookie" peut s'installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Ces cookies sont utilisés à des fins statistiques et de reconnaissance.  Les cookies sont des programmes, stockés sur votre ordinateur, ne permettant pas de vous identifier. Ils servent à enregistrer vos informations de navigation sur le site LabelForme. Le paramétrage de votre logiciel de navigation vous permet d'être informé de la présence de cookies et éventuellement de les refuser de la manière décrite sur le site web de la CNIL accessible à l'adresse suivante : www.cnil.fr. En cas de refus des cookies, vous êtes informé que le fonctionnement du site LabelForme pourrait être bloqué ou réduit.

En outre, des cookies peuvent être placés de temps à autres sur certaines pages du site Labelforme par des tiers (annonceurs publicitaires ou autres). Nous vous informons que nous n'exerçons aucun contrôle sur l'utilisation de cookies par les tiers.

 

3. Utilisation des données personnelles

Outre les données personnelles collectées à partir du formulaire d'inscription que vous avez rempli, nous pouvons être amenés à utiliser les informations vous concernant à partir de vos activités sur les services proposés par LabelForme pour résoudre tout litige éventuel ou régler tout problème pouvant naître à l'occasion de l'utilisation de nos services.

Nous vous recommandons d'accepter que nous puissions utiliser vos données personnelles (nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone) dans le cadre de nos campagnes marketing et promotionnelles, mais également à des fins purement statistiques sur l'utilisation du site LabelForme. Nos actions de marketing et d'études statistiques ont pour objet d'améliorer et de personnaliser les services proposés par LabelForme. Vous reconnaissez et acceptez que vos données puissent le cas échéant être transmises à des tiers sous-traitants intervenant dans la fourniture de LabelForme et/ou des services proposés sur LabelForme.

Si vous utilisez les services d'un site partenaire ou d'un annonceur, celui-ci pourra être amené à nous communiquer des informations concernant ses opérations avec vous.

En outre, en utilisant le site, vous vous engagez à respecter les dispositions de la Loi informatique et libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales.

 

4. Sécurité

Nous vous informons que vos données personnelles sont hébergées sur des serveurs situés dans l'Union Européenne. ANTEVENIO PUBLICITE a mis en œuvre les mesures appropriées pour assurer au mieux la sécurité de vos données. Nous ne pouvons cependant pas assurer que vos communications et autres données personnelles ne seront pas interceptées ou rendues publiques par un tiers.

 

5. Droit de refus, d'accès et de rectification

5.1 Droit de refus

Le site LabelForme peut être amené à céder ses fichiers d'utilisateurs à des fins marketing ou de prospection commerciale. Vous avez le droit de refuser que vos données soient utilisées et/ou cédées à des partenaires tiers. Vous êtes informé qu'en cas de refus de votre part, cela n'affectera en aucune manière votre utilisation du site LabelForme.

5.2 Droit d'accès et de rectification

Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles par courrier postal à l'attention d'ANTEVENIO PUBLICITE - Service Client - 62 bis, rue des Peupliers, 92100 Boulogne Billancourt - ou en envoyant un email à confidentialite@labelforme.com.

 

6. Fermeture de compte et suppression des données

Vous pouvez enfin demander la fermeture de votre compte à tout moment et la suppression de vos données personnelles en nous adressant une demande par courrier postal ou par email aux adresses mentionnées ci-dessus. Nous détruirons alors les données vous concernant. Nous nous réservons cependant le droit de conserver certaines catégories de données qui pourraient être nécessaires en cas de réclamation ou de litige ultérieur, et ce pendant la durée de conservation légalement autorisée. Ces données seront cependant désactivées et ne seront plus accessibles en ligne.

 

7. Fins commerciales

L'internaute accepte expressément que son adresse e-mail soit utilisée à des fins commerciales. Nonobstant ce qui précède, ce consentement peut être révoqué à tout moment par le propriétaire de l'adresse e-mail, en se désinscrivant des services de www.labelforme.com.

 

LabelForme

Mentions Légales

Le site www.labelforme.com a pour objet de permettre aux utilisateurs inscrits d'accéder à du contenu exclusif et d'utiliser des services autour de la forme et le bien-être et de profiter d'offres commerciales.

Le site www.labelforme.com est édité par la société ANTEVENIO PUBLICITE, basée au - 62 bis, rue des Peupliers, 92100 Boulogne Billancourt et inscrite au Registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro RCS 508 671 682 / TVA Nº FR00508671682

Utilisation de cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre navigation, vous proposer des annonces pertinentes et les informations adéquates. Si vous acceptez expressément notre politique d'utilisation des cookies pendant la phase d'inscription et / ou si vous continuez à naviguer sur ce portail en utilisant la barre de défilement ou à accéder à tout le contenu, il sera entendu que vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies. Pour plus d'informations, lisez notre Politique de Cookies.

FERMER ACEPTAR
Aviso de cookies